Новосибирск
ул. Нарымская, д. 19 • ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 23
Ежедневно 8:00-20:00 без обеда и выходных

8 (383) 383-2398

заказать звонок Записаться на прием
ПАМЯТКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ Как подготовить ребенка к приему офтальмолога
ПАМЯТКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ Как подготовить ребенка к приему офтальмолога

Успех приема наряду с умением врача найти подход к маленькому ребенку зависит и от участия родителей. Что же смотрит врач, и какая ему нужна поддержка со стороны семьи? Прежде всего, родителям необходимо подготовить детей к приему, а как – это зависит от возраста ребенка...

Почему так важна диагностика зрения в 6 - летнем возрасте?
Почему так важна диагностика зрения в 6 - летнем возрасте?

Основной причиной потери зрения в детском возрасте является близорукость (миопия), и ее распространенность быстро растет во всем мире. Возраст начала миопии сейчас приходится на 5-9 лет, поэтому обследование ребенка в 6-летнем возрасте – это наилучшая возможность выявить риски миопии до ее появления. Тем более, что начало близорукости обычно проходит незамеченным не только для ребенка и родителей, но и для врачей...

Профилактическая программа «Зрение – с рождения»
Профилактическая программа «Зрение – с рождения»

Орган зрения играет ведущую роль в развитии ребенка и в силу сложности строения медленно формируется в течение первых семи лет жизни. Поэтому задача врача-офтальмолога – оценить в динамике насколько правильно идет становление зрительных функций: остроты зрения, полей зрения, цветоощущения, бинокулярного зрения, аккомодации. Все это возможно благодаря новому диагностическому оборудованию наряду с умением врача общаться с маленьким пациентом при поддержке родителей.

Компьютерный зрительный синдром
Компьютерный зрительный синдром

Компьютерный зрительный синдром (или синдром зрительной усталости) — это заболевание, которое совсем недавно признано медициной. Синдром имеет неприятные симптомы и не самым лучшим образом сказывается на здоровье. Поэтому следует принимать профилактические меры, а при первых признаках проявления синдрома начинать лечение.

Не покупайте обычные очки для чтения
Не покупайте обычные очки для чтения

Хотим рассказать вам про, по нашему мнению, недооцененные линзы для чтения от Японского производителя HOYA. HOYA AddPower - это современные линзы, заменяющие собой обычные плюсовые линзы очков для чтения. Линза полностью прозрачна и сконструирована таким образом, чтобы вы четко видели не только на расстоянии 40 см.



 1   2  3  4  5  > >> 

Мы в социальных сетях:

© 2019 Глазка - офтальмологический центр в Новосибирске